Calendario de Actividades

Lun
Mar
Mié
Jue
Vie
Sáb
Dom
septiembre
septiembre
septiembre
septiembre
septiembre
septiembre
1
2
3
  • Taller: Prepara una exquisita cena con M. José Palma
    19:00 -22:00
    03-10-2017

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Te invitamos a aprender a cocinar una exquisita cena consistente en aperitivo, plato principal y postre, para luego disfrutarla en una entretenida velada junto al maridaje de Viña Tabalí.

    Martes 3 de octubre

    Aperitivo: Tártaro de filete con Roquefort y cebolla caramelizada.
    Principal: Salmón al horno con leche de coco, jengibre y acompañado de arroz Basmati verde.
    Postre: Mousse de chocolate con brownie de chocolate y avellanas caramelizadas.

    Qué incluye: Todos los materiales e ingredientes. Tarjetón informativo y Regalos de Casa La Tercera. Maridaje, gentileza de viña Tabalí.

    • Estacionamiento: 2 horas gratis en Casa Costanera.

    Dirigido a personas con o sin conocimientos previos.

     

4
  • Clases Paula Cocina: Cocinas del mundo
    19:00 -22:00
    04-10-2017

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Paula Cocina trae a Casa La Tercera un ciclo llamado Cocinas del Mundo. La chef Ruth van Waerebeek dictará cuatro entretenidas clases durante el mes de octubre, que te abrirá los sentidos a nuevas culturas, aromas y sabores.

    4 de octubre: Comida Marroquí

    Dip de berenjena asada, tomate y hierbas con tostadas de pan pita. Tajine de ave con frutas secas y especies suaves sobre cous cous y almendras.

    Postre: Ensalada de naranja, con azafrán, menta y canela. Baklava express relleno de dátiles y almendras.

    11 de octubre: Sabores de la India

    Biryani de cordero, el rey de los arroces hindú. Para acompañar: Dal de lentejas, Chutney de piña con amapola, Raita de pepino y yogurt, Chutney de cilantro.

    Postre: Mousse de maracuyá con frutas tropicales.

    18 de octubre: Comida Belga

    Choritos al vapor en cerveza belga, toque de curry y leche de coco. Carbonadas  flamencas, un rico guiso de vacuno con cebollas acarameladas, cerveza y  hierbas.  Puré de papas con confite de puerros y chalotas acarameladas.  Manzanas rellenas de berries.

    Postre: Copa de mousse de chocolate belga, merengues y salsa de caramelo de  mantequilla salada.

    25 de octubre: Mezzes o Tapas del Medio Oriente

    Hummus de garbanzos con res/cordero asado y salsa de limón y  hierbas.  Fattoush, ensalada libanesa de verduras, pan pita y queso feta. Kefta  de carne de res, bulghur y hierbas con Tzatziki de pepinos al yoghurt.

    Postre: Queque de naranja y polenta.

    Qué incluye:

    Todos los ingredientes y materiales, tarjetón informativo y regalos de Casa La Tercera.

    Estacionamiento: 2 horas gratis en Casa Costanera.

    Dirigido a personas con o sin conocimientos previos.

    Compra presencial: Espoz 3100, Vitacura o al teléfono +56 2 25507973.

    Compra online: tienda.casalatercera.cl

        

5
6
7
8
9
10
11
  • Clases Paula Cocina: Cocinas del mundo
    19:00 -22:00
    11-10-2017

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Paula Cocina trae a Casa La Tercera un ciclo llamado Cocinas del Mundo. La chef Ruth van Waerebeek dictará cuatro entretenidas clases durante el mes de octubre, que te abrirá los sentidos a nuevas culturas, aromas y sabores.

    4 de octubre: Comida Marroquí

    Dip de berenjena asada, tomate y hierbas con tostadas de pan pita. Tajine de ave con frutas secas y especies suaves sobre cous cous y almendras.

    Postre: Ensalada de naranja, con azafrán, menta y canela. Baklava express relleno de dátiles y almendras.

    11 de octubre: Sabores de la India

    Biryani de cordero, el rey de los arroces hindú. Para acompañar: Dal de lentejas, Chutney de piña con amapola, Raita de pepino y yogurt, Chutney de cilantro.

    Postre: Mousse de maracuyá con frutas tropicales.

    18 de octubre: Comida Belga

    Choritos al vapor en cerveza belga, toque de curry y leche de coco. Carbonadas flamencas, un rico guiso de vacuno con cebollas acarameladas, cerveza y hierbas. Puré de papas con confite de puerros y chalotas acarameladas. Manzanas rellenas de berries.

    Postre: Copa de mousse de chocolate belga, merengues y salsa de caramelo de mantequilla salada.

    25 de octubre: Mezzes o Tapas del Medio Oriente

    Hummus de garbanzos con res/cordero asado y salsa de limón y hierbas. Fattoush, ensalada libanesa de verduras, pan pita y queso feta. Kefta de carne de res, bulghur y hierbas con Tzatziki de pepinos al yoghurt.

    Postre: Queque de naranja y polenta.

    Qué incluye:

    Todos los ingredientes y materiales, tarjetón informativo y regalos de Casa La Tercera.

    Estacionamiento: 2 horas gratis en Casa Costanera.

    Dirigido a personas con o sin conocimientos previos.

    Compra presencial: Espoz 3100, Vitacura o al teléfono +56 2 25507973.

    Compra online: tienda.casalatercera.cl

        

12
13
14
15
16
17
18
  • Clases Paula Cocina: Cocinas del mundo
    19:00 -22:00
    18-10-2017

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Paula Cocina trae a Casa La Tercera un ciclo llamado Cocinas del Mundo. La chef Ruth van Waerebeek dictará cuatro entretenidas clases durante el mes de octubre, que te abrirá los sentidos a nuevas culturas, aromas y sabores.

    4 de octubre: Comida Marroquí

    Dip de berenjena asada, tomate y hierbas con tostadas de pan pita. Tajine de ave con frutas secas y especies suaves sobre cous cous y almendras.

    Postre: Ensalada de naranja, con azafrán, menta y canela. Baklava express relleno de dátiles y almendras.

    11 de octubre: Sabores de la India

    Biryani de cordero, el rey de los arroces hindú. Para acompañar: Dal de lentejas, Chutney de piña con amapola, Raita de pepino y yogurt, Chutney de cilantro.

    Postre: Mousse de maracuyá con frutas tropicales.

    18 de octubre: Comida Belga

    Choritos al vapor en cerveza belga, toque de curry y leche de coco. Carbonadas flamencas, un rico guiso de vacuno con cebollas acarameladas, cerveza y hierbas. Puré de papas con confite de puerros y chalotas acarameladas. Manzanas rellenas de berries.

    Postre: Copa de mousse de chocolate belga, merengues y salsa de caramelo de mantequilla salada.

    25 de octubre: Mezzes o Tapas del Medio Oriente

    Hummus de garbanzos con res/cordero asado y salsa de limón y hierbas. Fattoush, ensalada libanesa de verduras, pan pita y queso feta. Kefta de carne de res, bulghur y hierbas con Tzatziki de pepinos al yoghurt.

    Postre: Queque de naranja y polenta.

    Qué incluye:

    Todos los ingredientes y materiales, tarjetón informativo y regalos de Casa La Tercera.

    Estacionamiento: 2 horas gratis en Casa Costanera.

    Dirigido a personas con o sin conocimientos previos.

    Compra presencial: Espoz 3100, Vitacura o al teléfono +56 2 25507973.

    Compra online: tienda.casalatercera.cl

        

19
20
21
  • Mazapán en concierto
    11:00 -16:00
    21-10-2017

    Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura

    Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura

    Ven a disfrutar con tus hijos de un entretenido fin de semana junto a la alegría del clásico e inigualable grupo Mazapán, que presentará 4 funciones, mañana y tarde en Borde Río.

    Dónde:

    Borde Río, Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

    Cuándo:

    21 octubre a las 11.00 y a las 16.00 hrs.

    22 octubre a las 11.00 y a las 16.00 hrs.

     

22
  • Mazapán en concierto
    11:00 -16:00
    22-10-2017

    Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura

    Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura

    Ven a disfrutar con tus hijos de un entretenido fin de semana junto a la alegría del clásico e inigualable grupo Mazapán, que presentará 4 funciones, mañana y tarde en Borde Río.

    Dónde:

    Borde Río, Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

    Cuándo:

    21 octubre a las 11.00 y a las 16.00 hrs.

    22 octubre a las 11.00 y a las 16.00 hrs.

     

     

23
  • TULIPINA: workshop único en Sudamérica – cupos limitados
    10:00 -18:00
    23-10-2017

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Workshop Grupal / Master Class

    Este workshop de 2 días es para amantes de las flores que deseen incrementar sus conocimientos en un entorno exquisitamente ambientado y dotado de todo lo necesario para aprender disfrutando. Serán dos jornadas participativas durante las cuales Kiana enseñará cómo realizar centros de mesa con la técnica del Pin Frog, seguidos por arreglos de gran escala y culminando con la creación de sus característicos ramos de novia cargados de estilo y elegancia.

    El workshop finalizará con una sesión de fotos realizados por la prestigiosa fotógrafa Corbin Gurkin (@corbingurkin). Una modelo de alta costura modelará los ramos realizados por los alumnos para ser fotografiados por Corbin y posteriormente enviadas a cada autor.

    Qué incluye:

    Almuerzos, brunch de bienvenida y cena de despedida, flores, floreros fabricados especialmente para el evento, cintas de seda natural, tijeras japonesas y herramientas. Todos los materiales serán importados especialmente para la ocasión.

    Vive esta oportunidad única de aprender de la mano de Tulipina  (@tulipinadesign) a crear hermosos arreglos florales inspirados en el viejo mundo.

    CUPOS LIMITADOS. Para incribirse directamente o para más información:  www.puravidaflores.cl/tulipina

    Mail de contacto: contacto@puravidaflores.cl

     


     

24
  • TULIPINA: workshop único en Sudamérica – cupos limitados
    10:00 -18:00
    24-10-2017

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Workshop Grupal / Master Class

    Este workshop de 2 días es para amantes de las flores que deseen incrementar sus conocimientos en un entorno exquisitamente ambientado y dotado de todo lo necesario para aprender disfrutando. Serán dos jornadas participativas durante las cuales Kiana enseñará cómo realizar centros de mesa con la técnica del Pin Frog, seguidos por arreglos de gran escala y culminando con la creación de sus característicos ramos de novia cargados de estilo y elegancia.

    El workshop finalizará con una sesión de fotos realizados por la prestigiosa fotógrafa Corbin Gurkin (@corbingurkin). Una modelo de alta costura modelará los ramos realizados por los alumnos para ser fotografiados por Corbin y posteriormente enviadas a cada autor.

    Qué incluye:

    Almuerzos, brunch de bienvenida y cena de despedida, flores, floreros fabricados especialmente para el evento, cintas de seda natural, tijeras japonesas y herramientas. Todos los materiales serán importados especialmente para la ocasión.

    Vive esta oportunidad única de aprender de la mano de Tulipina  (@tulipinadesign) a crear hermosos arreglos florales inspirados en el viejo mundo.

    CUPOS LIMITADOS. Para incribirse directamente o para más información:  www.puravidaflores.cl/tulipina

    Mail de contacto: contacto@puravidaflores.cl

     


     

25
  • Clases Paula Cocina: Cocinas del mundo
    19:00 -22:00
    25-10-2017

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Casa La Tercera – Espoz 3100, Vitacura, Chile

    Paula Cocina trae a Casa La Tercera un ciclo llamado Cocinas del Mundo. La chef Ruth van Waerebeek dictará cuatro entretenidas clases durante el mes de octubre, que te abrirá los sentidos a nuevas culturas, aromas y sabores.

    4 de octubre: Comida Marroquí

    Dip de berenjena asada, tomate y hierbas con tostadas de pan pita. Tajine de ave con frutas secas y especies suaves sobre cous cous y almendras.

    Postre: Ensalada de naranja, con azafrán, menta y canela. Baklava express relleno de dátiles y almendras.

    11 de octubre: Sabores de la India 

    Biryani de cordero, el rey de los arroces hindú. Para acompañar: Dal de lentejas, Chutney de piña con amapola, Raita de pepino y yogurt, Chutney de cilantro.

    Postre: Mousse de maracuyá con frutas tropicales.

    18 de octubre: Comida Belga

    Choritos al vapor en cerveza belga, toque de curry y leche de coco. Carbonadas flamencas, un rico guiso de vacuno con cebollas acarameladas, cerveza y hierbas. Puré de papas con confite de puerros y chalotas acarameladas. Manzanas rellenas de berries.

    Postre: Copa de mousse de chocolate belga, merengues y salsa de caramelo de mantequilla salada.

    25 de octubre: Mezzes o Tapas del Medio Oriente

    Hummus de garbanzos con res/cordero asado y salsa de limón y hierbas. Fattoush, ensalada libanesa de verduras, pan pita y queso feta. Kefta de carne de res, bulghur y hierbas con Tzatziki de pepinos al yoghurt.

    Postre: Queque de naranja y polenta.

    Qué incluye:

    Todos los ingredientes y materiales, tarjetón informativo y regalos de Casa La Tercera.

    Estacionamiento: 2 horas gratis en Casa Costanera.

    Dirigido a personas con o sin conocimientos previos.

    Compra presencial: Espoz 3100, Vitacura o al teléfono +56 2 25507973.

    Compra online: tienda.casalatercera.cl

26
27
28
29
30
31
noviembre
noviembre
noviembre
noviembre
noviembre