Clase de aliños y dips

View Calendar
17-01-2018 19:00 - 22:00

En esta clase aprenderás a preparar ricos aliños y dips ideales para compartir algo fresco y sano durante esta temporada. Ven a disfrutar con tus amigo/as de una entretenida velada llena de tips, recetas y regalos.

La profesora, Antonia Tagle, es la autora del blog de cocina La Compostera – cocina consciente y saludable. Es además cocinera y coach en alimentación saludable, graduada del Natural Gourmet Institute de Nueva York.

Cuándo: Miércoles 17 de enero de 19.00 a 22.00 hrs.

Dónde: Casa La Tercera, Espoz 3100, Vitacura.

Valor general: $35.000 – 20% exclusivo socios Club La Tercera ($28.000)


PROGRAMA

Tabla de dips:

Humus de betarraga /  Ricota, tomate deshidratado y aceite de albahaca / Dip de arvejas con menta / Galletas multigrano/ Chips de plátano verde al horno

Aderezos coloridos:

Aderezo de cilantro / Balsámico con higos secos / Yogurt y albahaca / Oriental y wasabi